O Gengibre é bastante conhecido na Europa, Ásia, América por suas propriedades antieméticas digestivas e termogênicas. É um fitoterápico rico em vitamina C, Proteínas, Cálcio, Ferro, Magnésio, Fósforo, Potássio, Sódio, Zinco, Cobre, Manganês, Selênio, Vitamina C, Tiamina, Riboflavina, Niacina, Ácido pantotênico, Vitamina B6, Vitamina B12 e lipídios.
O gengibre possui ação termogênica, que aumenta a temperatura do corpo e com isso ajuda na queima de gorduras totais e a aceleração do metabolismo.
O Gengibre tem muitos usos na medicina popular, é ingerido para combater doenças respiratórias e descobriu-se que é eficaz contra enjôos de viagem e no tratamento de ressaca. É indicado para auxiliar em casos de digestão lenta e difícil, impotência, fadiga, astenias, flatulência. Estimulante circulatório alivia a flatulência e as cólicas, induz a transpiração, baixa os níveis de
colesterol no sangue, previne o enjôo do movimento.
Avaliações
Não há avaliações ainda.